飲食店舗運営事業

吉次原始焼きのお店 炉端焼き ふわり

人形町の"炉端会席" 伝統野菜と旬和食・和酒を愉しむ

2018.3月 人形町は、甘酒横丁にオープン!!

宮城県発祥と言われる炉端焼きをメインにした「炉端会席」が楽しめるお店が誕生しました。「吉次(きちじ)」とは「きんき」のこと。宮城ではこう呼ばれます。

高級魚の「きんき」をリーズナブルに、旬の素材をふんだんに使った新和食と共にお召し上がりください。こわだりの和酒にもご期待下さい。

仙台旬風 冨和利 日本橋店

東京で一番!宮城県は塩釜&仙台の旨いもん

東京駅より、徒歩5分。

東北・宮城、仙台の旬の食材や、その風土が生んだ郷土料理を、ここ日本の中心“TOKYO”から発信。日本の伝統和食をベースにしたお料理で、美味しく楽しい時間と、幸せで笑顔になれる時間をつくるお手伝いをいたします。

お客様も、スタッフも、お店に関わるすべて人が幸せになれる、笑顔いっぱい、笑顔あふれるお店でありたい。

そんな想いで運営しています。

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